Estamos bem pertinhos de mais um Natal. Pra muitos, é uma ocasião pra reunir a família, com mesa farta na ceia do dia 24 de dezembro, com direito a “enterro dos ossos” no dia 25. Mas nem todo mundo curte a função de cozinhar praticamente um dia inteiro, né? Por isso, alguns restaurantes e hoteis abrem suas portas para celebrar a data de um jeito muito especial. O Grand Hyatt Rio de Janeiro é um desses lugares.
Tive a oportunidade de conhecer de pertinho a Ceia de Natal que o hotel está preparando pra servir no dia 24. O espaço escolhido para a celebração é o restarante Tano – com capacidade para 300 pessoas. A decoração é super aconchegante e bate certinho com o clima de acolhimento que a gente tanto quer nessa época do ano. A luz baixa, combinada com mobiliário em madeira, deu um toque bem gostoso ao jantar.
O evento, que será oferecido para hóspedes e visitantes, conta com pratos tradicionais da época: Peru Natalino (recheado com uma deliciosa farofa crocantinha de frutas secas e molho de laranja), Tender assado com abacaxi e ameixa e Paleta de cordeiro braseada servida com mini legumes. Para acompanhar, estações de salada, frios, massas, risotos e conservas caseiras, pra devorar com pães e ciabattas. Apesar de não haver um prato principal para os vegetarianos, dá pra aproveitar bem as opções do buffet.
E pra fechar o jantar, uma mesa linda de sobremesas. Travessas de rabanadas, tortas e bolos, biscoitinhos e uma linda árvore de Natal de macarons (um desbunde de linda). Um encanto só! Destaque para os panetones e bolo de pão de mel, ambos confeitados com pasta americana, retratando a figura mais famosa do Natal: o Papai Noel.
Se você ficou interessado em participar da Ceia no dia 24, pode fazer sua reserva clicando aqui, ou entrando em contato por telefone (21) 3797-8676 ou pelo e-mail riogh-reveillon@hyatt.com. O valor individual é de R$ 385 para adultos, com as taxas incluídas. Crianças até seis anos não pagam e entre 6 a 12 anos pagam 50% do valor. Além das comidinhas, o serviço inclui bebidas não alcóolicas, vinhos, música ao vivo e uma atração especial de Natal.
E no dia 25 rola Brunch Natalino. O destaque fica por conta de uma estação caprichada de comida japonesa, e frutos do mar. Completa o brunch uma variedade de massas e risotos, todos preparados na hora. Há ainda a seleção de grelhados com opção de Picanha, Costela no bafo e Espetos, além dos acompanhamentos. Na mesa de sobremesas, delícias como Profiteroles de chocolate, Torta Red Velvet, Seleção de Brigadeiros, entre outras guloseimas.
A oferta inclui o brunch mais bebidas não alcoólicas e espumante, recreação infantil e atração especial de Natal. O valor individual é R$ 275 para adultos com as taxas incluídas. Crianças até seis anos não pagam e entre 6 e 12 anos pagam 50% do valor. O brunch acontece das 12h30 até 16h.
Grand Hyatt Rio de Janeiro
Endereço: Av. Lúcio Costa, 9600 – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro – RJ
Telefone: (21) 3797-1234