Simplicidade é tudo na vida. Melhor ainda quando estamos falando de comida. Quantas vezes a gente não chega em casa morrendo de fome, cansado, sem vontade de preparar coisas muito elaboradas? Nada melhor que uma receita rápida e saudável, certo? É o caso desses mini omeletes de forno.
Se você não for vegano, certamente tem alguns ovos dando sopa na sua geladeira. E certamtente tem um queijo rolando, um restinho de carne moída, frango desfiado… Você pode rechear seus mini omeletes com o que bem entender. Então vamos lá aprender como fazer essa belezura?
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Instagram | Facebook | YouTube | Pinterest | Grupo FacebookMini Omeletes de Forno
Rendimento: 6 unidades.
Ingredientes
- 3 ovos
- Carne moída pronta (usei mais ou menos 6 colheres de sopa)
- Milho verde cozido (usei mais ou menos 3 colheres de sopa)
- 1 colher de chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1. Para essa receita, você pode usar uma forma de cupcake (aquela com furos, sabe?) ou então forminhas de empada, tomando cuidado na hora de encher. Ele cresce um pouco então não exagere. Unte as forminhas com uma pincelada de óleo ou azeite e reserve.
2. Bata ligeiramente os ovos com um garfo. Tempere a gosto (eu usei sal, pimenta do reino, orégano e queijo parmesão ralado). Reserve.
3. Na sua forma, coloque 1 colher de sopa do recheio que preferir. Aqui usei carne moída com milho.
4. Cubra o recheio com os ovos batidos, enchendo até deixar 1 dedo vazio. Como na foto abaixo:
5. Asse em forno por 25 minutos ou até dourar.
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2 Comentário
Valeria Farias
Uma dúvida. Nos ingredientes consta “1 colher de chá de chá”. Não entendi.
Raquel Arellano
Oi, Valeria! Seria “1 colher de chá de sal”, falha minha! 🙂 Já atualizei.