Mousse de maracujá era uma das minhas sobremesas preferidas na infância. Minha mãe sempre preparava lá em casa, usando a polpa do maracujá mesmo. É uma sobremesa bem fácil de fazer e fica pronta em algumas horinhas. E não precisa de gelatina! <3
Nesse verão, acho que mousse tem muito a ver com nosso clima. O azedinho da fruta fica uma delícia no creme, geladinho. Vai deixar sua ceia de Natal ainda mais gostosa! 😉
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Instagram | Facebook | YouTube | Pinterest | Grupo FacebookMousse de Maracujá
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 medida da lata de suco de maracujá concentrado (pode usar o de garrafinha ou da polpa mesmo)
Modo de Preparo
1. A mágica acontece misturando todos os ingredientes no liquidificador por mais ou menos 5 minutos. Quando mais você bater, mais aerado fica.
2. Quando estiver tudo bem batido, despeje a mistura em um refratário ou então em tacinhas individuais.
3. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Quando servir, ele estará firme e com uma textura incrível.
Você pode finalizar o mousse com uma calda de maracujá, feita com a polpa de um maracujá (usando as sementes) + 2 colheres de sopa de açúcar. Leve ao fogo até que o açúcar derreta e ela engrosse levemente. Deixe esfriar e quando for servir a mousse, é só despejar por cima!
Rendimento: 6 porções.
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4 Comentário
Raquel Arellano
Vou experimentar, Marianna! 😉
Carolina
Boa tarde, eu fiz o mousse ontem,do jeito que está na receita, porém, ele não fica consistente, desde ontem ficou no congelador,já coloquei até no freezer ,mas continua mole, o que faço ? 🙁
Raquel Arellano
Oi, Carolina! Usou as mesmas medidas? Inclusive do creme de leite? Beijos!