Bruschetta de Camembert com Morangos e Chocolate

Começo esse post parabenizando a pessoa que teve a ideia de misturar queijo com chocolate e morangos. Vi uma imagem de bruschetta com brie, morangos e chocolate há um tempo, e no último domingo quis reproduzir essa belezinha e principalmente experimentar. Troquei o queijo brie pelo camembert por questão de preferência e adorei. Entrou na minha lista que eu acabei de inventar “coisas simples e fáceis que eu comeria todos os dias pra sempre”! A Bruschetta de Camembert com Morangos e Chocolate.

A receita abaixo é de pequena porção, pra duas pessoas (ou uma muito faminta), e é só ir aumentando as quantidades de acordo com a vontade ou necessidade. Deliciem-se:

bruschetta-doce_gordelicias1

Bruschetta de Camembert com Morangos e Chocolate

Ingredientes

  • 3 fatias de pão italiano
  • 7 morangos
  • 6 fatias de queijo camembert pequeno
  • 12 tabletes de chocolate ao leite

Modo de preparo

  1. Em uma forma antiaderente ou com papel manteiga, coloque as fatias de pão italiano e monte da seguinte maneira: primeiro o queijo, depois os tabletes de chocolate, e por último, os morangos.
  2. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 5 minutos, ou o suficiente pra derreter o chocolate sem que fique muito pastoso.

Rende 3 bruschettas maravilhosas.

O que achou?

3 Comentário

Escreva um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.