Na batedeira (ou na mão), junte o leite e o fermento. Aguarde 5 min. Em seguida, acrescente os ovos, manteiga, açúcar e sal. Acrescente a farinha e misture (usando o batedor de gancho). Comece com uma velocidade baixa e aumente quando estiver mais misturado.
Bata até obter uma massa lisa e elástica. PS: pode ser que ela esteja agarrando nas laterais da tigela, é só raspar e transferir pra outra tigela, NÃO COLOQUE MAIS FARINHA.
Unte uma tigela e acomode a massa no centro. Passe um pouco de manteiga na superfície da massa e cubra com um pano. Deixe descansar por 30 min.
Prepare o recheio: misture a manteiga com o açúcar e canela.
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada. Abra em formato de retângulo, com cerca de 1 cm de altura. Espalhe o recheio por toda a superfície da massa, deixando as beiradas livres.
Enrole a massa, apertando levemente. Corte os rolinhos usando um fio dental. Acomode os rolinhos em uma assadeira untada e cubra para que cresçam (+ 20 min).
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Leve os pães para assar por 20 min ou até ficarem dourados.
Prepare a cobertura: misture todos os ingredientes com um batedor até dissolver o açúcar.
Transfira os pães para uma grade e espalhe a coberutra quando estiverem frios.