Espalhe 1 colher de azeite numa assadeira tamanho 30 cm x 20 cm. Reserve.
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal.
Adicione o fermento na água morna (não pode estar "pelando") e misture até dissolver. Aguarde uns 5 minutos e junte à farinha. Adicione também 1 colher de sopa de azeite.
Misture a massa com uma espátula. Quando notar que a farinha já está incorporada aos demais ingredientes, transfira a massa para uma assadeira. Ela estará levemente pegajosa, é assim mesmo.
Com os dedos levemente umedecidos, faça movimentos para "achatar" a massa e espalhá-la pela assadeira. Não se preocupe em cobrir o fundo, a massa vai fermentar e crescer. Cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos.
Umedeça os dedos novamente e "afofe" a massa em direção às bordas da assadeira. Cubra novamente com um pano e conte mais 15 minutos.
Repita novamente o processo de "afofar" a massa e cubra com um pano. Dessa vez, conte 1h de descanso.
Quando faltarem 15 minutos finais, pré aqueça o forno a 260 graus (temperatura alta).
Sobre a massa, espalhe uma generosa camada de molho de tomate e cubra com o queijo muçarela picado.
Acrescente outros ingredientes de sua preferência. Usei calabresa fatiada bem fininha e abobrinha temperando com um pouco de pimenta do reino. Finalize com queijo parmesão ralado. Asse por 20 a 30 minutos até que as bordas fiquem douradas.