Go Back

Carne Moída com Quiabo

Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 25 minutes
Autor Raquel Arellano

Ingredientes

  • 200 gramas quiabo
  • 500 gramas carne moída (patinho)
  • 1 dente alho picado
  • 2 colheres de sopa molho inglês
  • 1/4 colher de chá cominho em pó
  • 1/4 colher de chá canela em pó (opcional)
  • 1 colher de chá sal
  • 1/2 lata tomate pelado
  • 1 punhado folhas de hortelã
  • azeite para cozinhar

Modo de Preparo

  1. Higienize o quiabo e corte as talo e a pontinha. Fatie em rodelas e reserve.

  2. Em uma panela, doure o alho no azeite e frite o quiabo, até dar uma leve dourada (coisa de 5 minutos). Reserve.

  3. Na mesma panela, doure a cebola e frite a carne moída. Quando ela mudar de cor (perder o aspecto cru) adicione o molho inglês e os temperos.

  4. Acrescente o tomate e o quiabo. Cozinhe por mais alguns minutos e está pronto!