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Salpicão de Frango

Porções 10 porções
Autor Raquel Arellano

Ingredientes

  • 1 kg peito de frango desfiado
  • 3 tomates
  • 6 colheres de sopa maionese
  • 1/2 maçã verde ralada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata milho verde (sem a água)
  • 1/2 talo alho-poró picado
  • 150 gramas azeitonas verdes picadas
  • 100 gramas uva-passa preta
  • 1 talo aipo picadinho
  • 1 pitada sal (daquelas generosas)
  • azeite (a gosto)
  • 200 gramas batata palha

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, misture o peito de frango desfiado e tempere com sal.

  2. Acrescente todos os ingredientes da receita, com exceção da batata palha - que entra no prato somente na hora de servir, para não murchar.

  3. Misture os ingredientes até ficar bem homogêneo. Se você curtir o salpicão mais cremoso, pode colocar mais maionese.

  4. Deixe o salpicão na geladeira antes consumir. Ele precisa estar fresquinho e não queremos que nada azede com o calor.