Go Back

Brigadeiro de Rabanada

Tempo de Preparo 1 hour
Tempo de Cozimento 10 minutes
Porções 10 unidades
Autor Raquel Arellano

Ingredientes

Para o brigadeiro

  • 1 lata leite condensado
  • 1 colher de chá manteiga sem sal
  • 2 rabanadas picadas

Para confeitar

  • 2 colheres de sopa açúcar cristal (ou refinado)
  • 1 colher de chá canela

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, cozinhe o leite condensado com a manteiga.

  2. Quando estiver quase no ponto (a gente consegue ver o fundo da panela ao mexer com a espátula) junte a rabanada picadinha e mexa bem.

  3. Despeje o doce em um prato untado com manteiga e espere esfriar.

  4. Com uma colher, pegue uma porção da massa e modele. Usei a forminha número 4 então rendeu 18 brigadeiros.

  5. Passe as bolinhas no açúcar misturado com a canela e leve à geladeira antes de servir.