Pré aqueça o forno a 200 graus. Unte uma assadeira com óleo e reserve.
Bata o ovo em uma tigela. Em outro recipiente, misture a farinha de rosca com a cúrcuma. Acrescente também as ervas frescas e sal. É nessa mistura temperada que vamos empanar o franguinho.
Corte o peito de frango em tiras na diagonal. Esprema o limão sobre o frango e tempere com 1 pitada de sal e pimenta do reino.
Passe o frango temperado no ovo batido e, depois, na farinha temperada. Aperte bem para evolver os pedaços de frango. Repita o processo com todas as tirinhas.
Acomode o frango na assadeira e asse por cerca de 15 minutos, virando na metade do tempo. O ponto certinho é quando estiver dourado por igual
Enquanto o frango está no forno, vamos preparar o molho?
Misture a maionese, mostarda e o suco de limão. Coloque mel, sal e pimenta do reino a gosto - aqui, gosto de ir provando até que fique do jeito que curto.