Go Back

Cookie Integral de Aveia e Mel

Autor adaptada do blog By Marina

Ingredientes

  • 1 xícara farinha de trigo integral
  • 1 xícara aveia em flocos
  • 1 xícara açúcar mascavo
  • 2 colheres sopa mel
  • 1 colher chá fermento em pó químico
  • 1 ovo
  • 1 colher sopa manteiga sem sal derretida

Modo de Preparo

  1. Pré aqueça o forno a 180 graus.

  2. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos.

  3. Junte a manteiga derretida aos ingredientes na tigela. Adicione também o mel e o ovo. Misture com as mãos, até virar uma massa uniforme que não gruda na tigela.

  4. Meça porções da massa com uma colher de sorvete (ou uma colher de sopa). Faça bolinhas e acomode-as em uma assadeira forrada com papel manteiga. Deixe um espaço de 3 centímetros entre cada bolinha. Se não tiver o papel em casa, pode untar com manteiga.

  5. Leve os cookies para assar por +- 15 minutos ou até dourar as beiradinhas.

  6. Retire os biscoitos da assadeira e coloque sobre uma grade para que esfriem de forma correta. Eles ficarão mais durinhos ao esfriar.