Despeje o conteúdo do pacote em uma vasilha, juntamente com o ovo e a manteiga. Na parte da manteiga, eu sugiro fazer assim: coloque 50 g de manteiga e misture. Vá acrescentando aos poucos, até obter uma massa que não esfarele. Por aqui o ponto ideal foi 80 g de manteiga.
Enrole a massa em plástico filme e deixe na geladeira por 30 minutos.
Vamos moldar nossos cookies. Para obter um tamanho como os da foto (ficaram com mais ou menos 6 cm de diâmetro), molde bolinhas um pouco menores que um brigadeiro de festa. Achate a bolinha como um biscoitinho e acomode em fôrma forrada com papel manteiga. Deixe um espaço bacana entre um cookie e outro porque ele esparrama e você não quer uma "Pangeia" né? Eu deixei mais ou menos 4 cm de distância entre cada um.
Asse em forno pré-aquecido a 180º por 15 minutos. Após esse período, eles estarão levemente dourados e aí é só esperar esfriar antes de removê-lo do papel manteiga. Eles estarão um pouco molinhos por dentro mas esse é o ponto ideal ou você terá cookies empedrados se assar demais.
Repita o processo enquanto tiver massa. Aqui, fiz 4 fornadas porque a massa rende bastaaaante.