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Jiló Frito Empanado

Porções 2 pessoas
Autor Raquel Arellano

Ingredientes

  • 6 jilós (com casca, só tira o cabinho)
  • 1/2 litro água filtrada
  • 2 colheres de sopa vinagre branco
  • 1/2 xícara farinha de rosca
  • 3 colheres de sopa fubá
  • 1/2 colher de chá sal
  • 1/2 colher de chá alho em pó
  • 1 ovo
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a água com o vinagre. Fatie os jilós (já higienizados) em rodelas. Deixe-as de molho na mistura por 30 minutos.

  2. Em um prato, bata o ovo e reserve. Em outro prato, misture o fubá com a farinha de rosca, sal e o alho em pó. Se você quiser, pode colocar um pouco de parmesão aqui também.

  3. Seque as fatias de jiló com um papel toalha. Passe as rodelas no ovo e depois na mistura seca. Repita o processo com todo o jiló.

  4. Esquente bem o óleo e quando estiver no ponto é só fritar. Eu geralmente coloco um palito de fósforo "novo" no óleo, quando ele acende é porque tá bem quente já.

  5. Segue o jiló no papel toalha e sirva quentinho!