Pré aqueça o forno a 180 graus e prepare sua fôrma, untando com manteiga e polvilhando farinha de trigo. Eu usei uma redonda com furo no meio, de 25 cm de diâmetro.
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o açúcar, o sal e fermento. Misture e reserve.
Em uma tigela separada, quebre os ovos e junte aos secos. Acrescente também o leite, o óleo e a essência de baunilha. Misture sem a necessidade de bater, apenas para que a massa fique homogênea e sem bolotinhas de farinha.
Acrescente os confeitos e mexa delicadamente. Despeje a massa na fôrma e asse por 35 a 40 minutos. Faz o teste do palito antes de tirar o bolo do forno, tá? Saiu seco, tá pronto.
Enquanto o bolo assa, leve à batedeira todos os ingredientes da cobertura e bata em velocidade média até que o açúcar esteja dissolvido - tipo uns 5 minutos (você vai experimentar e sentir se tem algum 'grãozinho' perceptível). Se não tiver batedeira fica mais difícil mas nada que um batedor de arame e força no muque não resolvam. Deixe na geladeira por 1h.
Quando o bolo estiver morninho, desenforme e cubra com a cobertura. Finalize com mais confeitos e seja feliz!