Unte e enfarinhe duas assadeiras de 20 cm de diâmetro. Se não tiver 2 mas apenas 1, o bolo vai ficar mais alto e você vai precisar cortar no meio na hora de rechear.
Quem não tiver assadeira redonda, pode fazer o truque de assar numa fôrma retangular e depois cortar com um aro de até 20 cm de diâmetro.
Em uma panela, coloque o leite, a manteiga e o chocolate em pó penirado. Leve ao fogo médio e mexa até que a manteiga derreta.
Quando a manteiga derreter, adicione o corante vermelho e o vinagre. Misture e reserve.
Na batedeira, bata os ovos até que dobrem de volume. Vai virar uma mistura mais clara, levemente esbranquiçada (dependendo dos ovos, pode ser que não fique tão clarinha).
Junte o açúcar e bata por uns 3 minutinhos a mais.
Com a batedeira desligada, junte a farinha aos poucos. Adicione também o fermento. Mexa delicadamente, pra não perder o volume da massa (que estará bem delicada por conta dos ovos batidos).
Por fim, despeje a mistura de leite com o corante em fio, mexendo delicadamente, até estar bem misturado.
Asse por 35 minutos, ou até o palito sair bem sequinho.
Na batedeira, misture a manteiga com o açúcar de confeiteiro, até virar um creminho.
Adicione o cream cheese e a baunilha, batendo em velocidade baixa - média.
Reserve na geladeira.
Em uma panela, em fogo baixo, misture a água com o açúcar. Deixe cozinhar até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Reserve.
Deixe os bolos esfriarem completamente antes de desenformar. Delicadamente, descasque os bolos, com uma faca (de forma que você trabalhe somente com o miolo, mas sem arrancar tampão).
PS: Não jogue as casquinhas fora, vamos esfarelar pra usar como decoração <3
Umedeça cada bolo com a calda de açúcar, pra que ele fique fofinho.
Aplique uma generosa porção do recheio com uma espátula, espalhando delicadamente sobre o bolo.
Coloque a outra camada de bolo por cima e regue mais um pouco com a calda.
Espalhe maaais uma generosa camada do recheio e finalize com farelinhos do bolo por cima.