Go Back

Torta Rápida de Salsicha

Ingredientes

Para a massa

  • 2 xícaras leite integral
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara óleo de girassol
  • 1 e 1/2 xícara farinha de trigo
  • 1 colher de chá sal
  • 1 colher de sopa fermento em pó

Para o recheio

  • 1 pacote salsicha
  • 2 tomates picados
  • 1/2 cebola fatiada
  • 1 colher de chá orégano
  • 1 colher de sopa queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes listados para fazer a "massa", com exceção do fermento.

    Bata até obter uma mistura homogênea e líquida.

  2. Desligue o liquidificador e acrescente o fermento. Misture delicadamente com uma espátula. Reserve.

  3. Corte a salsicha em cubinhos, assim como os tomates. Fatie a cebola bem fininho e reserve. 

  4. Em uma assadeira retangular, unte e enfarinhe a mesma. 

    Despeje metade da massa sobre a fôrma. Espalhe o recheio e salpique o orégano por cima. Cubra com o restante da massa e finalize com o queijo parmesão ralado.

  5. Asse em forno pré aquecido a 200 graus por 30 minutos ou até ficar douradinho.