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Frango Cremoso com Milho

Ingredientes

  • 500 gramas filé de peito de frango em cubinhos
  • suco de 1 limão
  • 3 dentes alho espremidos
  • 1/2 cebola picada
  • 1 caixa creme de leite (200 gramas)
  • 180 gramas cream cheese
  • 1 lata milho verde cozido (sem a água)
  • 1 colher de sopa manteiga sem sal
  • 2 colheres de sopa azeite de oliva
  • 1 colher de chá sal

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em cubinhos e tempere com o suco do limão. Acrescente também o alho espremido e deixe reservado por 10 minutos. 

  2. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga e no azeite. 

    Acrescente o frango temperado e cozinhe por uns 10 minutos (em fogo médio), até perder a cor de cru. Importante: mexa de vez em quando, somente. 

  3. Quando o frango estiver cozido, acrescente o sal e o milho. Quem quiser, pode moer um pouco de pimenta do reino, pra dar uma temperadinha a mais. Mexa por uns 2 minutinhos e acrescente o creme de leite e o cream cheese.

    Misture os ingredientes e cozinhe até que o cream cheese esteja dissolvido nos demais ingredientes.

  4. Experimente e corrija o sal, se necessário. 

    Quem preferir, pode trocar o cream cheese por requeijão, mas deem preferência àqueles mais firmes.