Primeiramente, vamos deixar todos os ingredientes separados e nas porções exatas. Higienize bem a abobrinha e os tomates. Com a abobrinha, faremos assim: corte as pontas e depois fatie a abobrinha em rodelas. Em seguida, corte em meia lua e reserve.
Na frigideira, com um pouco de azeite, doure a abobrinha em ambos os lados. Faça esse processo aos pouco, pra que a abobrinha não largue água na frigideira.
Corte os tomates ao meio e retire as sementes.
Corte o queijo minas em cubinhos e reserve.
Pré aqueça o forno a 200 graus. Unte um refratário redondo (30 cm mais ou menos) pois vamos preparar a massa.
Em uma tigela grande, misture os ingredientes listados no preparo da "massa" (leite, farinha, ovos...).
Despeje metade da massa no refratário. Espalhe o recheio (abobrinha, tomate e queijo minas) e cubra com o restante da massa.
Salpique queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno por 30 minutos.