Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e frite a cebola, até murchar. Não deixe queimar. Acrescente o alho picado e frite mais um pouco.
Adicione o palmito ao refogado e cozinhe por uns 2 minutos. Em seguida, acrescente os cogumelos picados. Nessa receita usei o Paris mas você também pode usar o Shiitake, fica muito bom, também.
Agora vem uma dica das boas: vamos flambar nossos ingredientes. Jogue o rum por cima e incline a panela, de modo que a chama entre em contato com a mesma. Vai rolar aquele foguinho, que perfumará lindamente nosso strogonoff.
Feito isso, acrescente a passata de tomate (pode usar extrato também), a mostarda e tempere com sal e pimenta do reino. Você pode colocar mais ou menos sal, se preferir.
Reduza a chama para fogo baixo e cozinhe por 5 minutos.
Por fim, acrescente o creme de leite e mexa bem. Cozinhe mais 5 minutos e está pronto o seu strogonoff.