Primeiramente, vamos drenar o tofu. Ele geralmente vem numa embalagem com líquido, que a gente vai descartar. Com a ajuda de um papel toalha, pressione levemente pra retirar o excesso de água que fica nele. Fatie e corte em pequenos retângulos. Reserve.
Higienize os pimentões e a abobrinha. Depois, fatie cada um, descartando as sementinhas dos pimentões e aquele miolo da abobrinha (que tem sementinhas).
Pique a cebola bem pequenina.
Em uma frigideira grande, refogue a cebola com 1 colher de sopa de óleo, sem deixar queimar. Depois, acrescente os pimentões e a abobrinha. Refogue por 5 minutos em fogo médio.
Em outra frigideira, vamos fritar o tofu. Aqui, usei 1 colher de sopa de óleo mas você pode usar óleo de gergelim pra dar um sabor extra. Quando começarem a dourar, acrescente a páprica picante, mix de temperos e o shoyu. Quando estiver bem douradinho, junte ao refogado e cozinhe por 3 minutos. Se necessário, acrescente 1 colher de sopa de água pra não deixar queimar.