Vamos à massa: em uma tigela, misture o iogurte, óleo, leite e misture. Depois, acrescente o ovo e tempere com sal e tempero a seu gosto (aqui usei o Pitada Natural Francês mas você pode usar Ervas de Provença e uma pitada de pimenta do reino). Mexa bem.
Acrescente a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e o fermento em pó. Misture e reserve.
Agora vamos ao recheio. Aqui usei muçarela ralada, linguiça picada e cebola picadinha. No lugar da linguiça, pode usar outros recheios como frango desfiado, azeitona picada, milho, atum, palmito... o que sua imaginação permitir.
Numa forma untada e enfarinhada, coloque 2/3 de massa por unidade (eles vão dar uma crescida então não precisa encher cada buraco totalmente). Pode usar forminha de empada forrada com papel - facilitada na hora de servir.
Asse por 20 minutos a 200 graus, em forno pré aquecido (10 minutos, mais ou menos). Ele estarão dourados e perfumando toda a sua cozinha!