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Pão de Alho com Queijo

Ingredientes

  • 2 mini baguetes (ou 4 pães franceses)
  • 3 colheres de sopa manteiga derretida
  • 4 dentes alho
  • 4 ramos salsinha (só as folhas)
  • 1 pote requeijão cremoso (200g)
  • 1/2 xícara maionese
  • 150 gramas muçarela ralada
  • 1/2 colher de sopa Pitada Natural Argentina*

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga no micro-ondas (30 segundos) ou então na frigideira, sem deixar queimar. Amasse o alho e pique a salsinha. Depois misture ambos com a manteiga e reserve.

  2. Em uma vasilha, misture o requeijão com a maionese, Pitada Natural Argentina (ou substituto) e parte da muçarela (eu deixei um tanto pra salpicar por cima do pão, antes de assar).

  3. Corte as pontinhas dos pães (mais ou menos 1 dedo de espessura). Retire o miolo dos pães delicadamente, sem fazer buraco na casca. 

  4. Recheie os pães com a pasta cremosa e depois "encaixe" as pontinhas. Seja generoso com o recheio!

  5. Forre uma assadeira com papel alumínio e acomode os pães. Fatie os pães (como mostrado no vídeo) e finalize com a manteiga temperada + muçarela. 

  6. Leve ao forno para assar por 10 minutos (180º) ou até a superfície ficar douradinha.