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Frango Apimentado

Ingredientes

Para o frango

  • 500 gramas drumete de frango (coxinha da asa)
  • 2 colheres de sopa farinha de trigo branca
  • 1 colher de sopa Pitada Natural Mexicano
  • suco de 1/2 limão
  • 1 colher de sopa sal

Para o molho

  • 1/2 xícara catchup
  • 1 a 3 colheres de sopa molho de pimenta
  • 1 colher de sopa manteiga

Modo de Preparo

  1. Esprema o suco do limão sobre o frango. Misture com as mãos e deixe descansar por 15 minutos.

  2. Enxugue o frango com um papel toalha (para tirar o excesso de suco). 

  3. Passe o frango na farinha de trigo e acrescente os temperos (sal e Mexicano/substituição pro tempero). Misture e reserve por 10 minutos.

  4. Unte o refratário e espalhe o frango deixando um espaço pequeno entre eles. Leve ao forno e asse por 15 minutos, a 200 graus.

  5. Vire o frango e asse por mais 15 minutos. Enquanto isso, prepare o molho: misture o catchup, a manteiga (que precisa estar derretida) e o molho de pimenta.

  6. Cubra o frango com o molho (dos dois lados, o suficiente pra lambuzar bem o drumete) e asse por 30 minutos. Se sobrar molho, reserve pra hora de servir.