Go Back

Chuchu Refogado na Manteiga

Ingredientes

  • 1 chuchu
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 talo alho poró
  • 3 colheres de sopa manteiga
  • 1 colher de chá ervas de Provença
  • 1 pitada sal

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, vamos lavar nosso chuchu. Depois, descasque e lave em água corrente, pra tirar a baba que fica nele. Seque bem com um pano de prato ou papel toalha.

    Corte o chuchu ao meio e depois corte em meia-lua, fatias de mais ou menos 2 cm de espessura. 

  2. Em uma frigideira, refogue a cebola na manteiga. Acrescente o alho-poró e deixe dourar. Por fim, acrescente as fatias de chuchu e refogue até que murchem levemente.

  3. Doure todas as fatias. Pode ser necessário acrescentar uma colherada extra de manteiga, pra não grudar e tal.

    Sirva com carne moída ou como salada na sua refeição.