Antes de misturar os ingredientes, acenda o forno e deixe pré aquecer (essa é uma receita bem rápida de preparar então a gente ganha tempo já esquentando o forno).
Aproveite também pra untar e enfarinhar sua forminha. Aqui usei uma assadeira para cupcakes e forminhas de silicone.
No liquidificador, bata os ovos com o leite de coco, o açúcar e o óleo. PS: se não tiver leite de coco em casa e quiser usar outro leite, não tem problema.
Em uma tigela, misture os ingredientes secos: fubá, farelo de aveia (pode usar flocos de aveia finos se não tiver o farelo), a farinha de trigo e fermento.
Depois de bater o creme, junte aos secos na tigela e misture até obter uma massa homogênea.
Despeje nas forminhas, preenchendo 2/3 de cada uma.
Asse por 20 minutos em forno a 180ºC - ou até ficarem bem dourados. Faça o teste do palito pra saber se a massa está assada (é só enfiar o palito no centro do bolinho, se sair seco é porque tá pronto).