Primeiramente, separe os ingredientes que vamos usar na receita. Eu gosto de deixar as farinhas em pratos fundos, pra facilitar o processo e tal.
Corte os bifes bem finos. Essa é uma dica pra que eles fiquem mais saborosos depois de fritos. Tem gente que bate o bife pra achatá-lo, eu não gosto muito mas pode fazer também se curtir.
Tempere os bifes com o alho triturado, sal e pimenta a gosto.
Passe cada bife na farinha de trigo, sem encharcar muito. Depois, passe o bife no ovo e, por fim, na farinha de rosca. Aperte beeem pra garantir que a farinha "grude" no bife (resultando naquela casquinha crocante deliciosa).
Em uma frigideira funda ou qualquer panela de sua preferência, aqueça o óleo. Dica: pra saber se o óleo tá bem quente, é só jogar um palito de fósforo na gordura. Quando ele acender, tá no ponto.
Frite os bifes até dourar. Escorra a gordura e seque com papel toalha. Sirva a seguir.