Go Back

Baguete com Queijo Derretido

Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 15 minutes
Tempo Total 25 minutes
Porções 2 pessoas

Ingredientes

  • 2 pães do tipo mini baguete
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 50 gramas de queijo gorgonzola
  • 100 gramas de queijo muçarela
  • 100 gramas queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Com uma faca, vamos cortar o pão como quem faz uma "tampa", sabe? Use uma faca de ponta e não corte a tampa até a base do pão. Trabalhe com a parte superior e retire o miolo com as mãos. 

    O pão vai ficar parecido com um barquinho.

  2. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio, exceto o parmesão. 

    Distribuia o creme de queijos pelos dois pães, espalhando bem.

  3. Cubra os pães já recheados com queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido (deixe a temperatura em 180ºC) por 10 - 15 minutos. Quando começar a dourar, já está pronto