Criado por Raquel Arellano em julho de 2010, o Gordelícias nasceu de uma brincadeira entre amigas, que desejavam trocar experiências gastronômicas em um blog. Os amigos curtiram a ideia e com o tempo o espaço acabou crescendo e ganhando receitas e depoimentos direto das cozinhas. Receitas dos cadernos da avó, dos livros preferidos, das revistinhas de banca de jornal. Culinária feita por “gente como a gente”, que já queimou muito arroz, calda de açúcar e que segue em busca de sabores que acariciem a alma.
Após 9 anos de produção de conteúdo quase diária, o blog mudou de nome e hoje se chama Raquelícias. O objetivo continua sendo compartilhar receitas para o dia a dia, comida afetiva e conversas sobre bem estar. Porém, de cara nova e com muito mais gás.
DISCLAIMER
- Raquelícias não é uma loja online! Isso quer dizer que a gente não vende bolos, faz orçamento para docinhos ou organize eventos.
- Todas as receitas publicadas no Raquelícias foram testadas pelos respectivos autores dos posts.
- Todas as fotos publicadas no Raquelícias são de autoria dos autores dos posts, com exceção de imagens fornecidas por terceiros e publicadas neste espaço com a devida autorização.
- Não nos responsabilizamos pelo conteúdo publicado nos comentários do blog.
- Mensagens ofensivas e desrespeitem o outro, em sua integridade moral, serão banidas dos comentários sem aviso prévio, assim como os autores das mensagens.
- Quer compartilhar conteúdo nosso conteúdo em seu site? Entre em contato solicitando o uso da imagem e/ou reprodução do post. É gentil, é educado e correto.
- Quer ser um parceiro do blog? Anunciar seu produto/marca? Saiba mais.
4 Comentário
AMANDA CASAGRANDE
Simplesmente amei tua pagina, eu sou apaixonada por culinária, e a maneira que tu interage é sensacional!! PARABÉNS!!! Já tens mais uma fã!
Bjinhos
Raquel Arellano
Muito obrigada, Amanda! <3
Vera
Sua receita de mingau de aveia é a melhor!!!! Adorei!!!
Raquel Arellano
Ahhh Vera, obrigada!