Mousse de Maracujá

Mousse de maracujá era uma das minhas sobremesas preferidas na infância. Minha mãe sempre preparava lá em casa, usando a polpa do maracujá mesmo. É uma sobremesa bem fácil de fazer e fica pronta em algumas horinhas. E não precisa de gelatina! <3

Nesse verão, acho que mousse tem muito a ver com nosso clima. O azedinho da fruta fica uma delícia no creme, geladinho. Vai deixar sua ceia de Natal ainda mais gostosa! 😉

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Mousse de Maracujá

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 medida da lata de suco de maracujá concentrado (pode usar o de garrafinha ou da polpa mesmo)

Modo de Preparo

1. A mágica acontece misturando todos os ingredientes no liquidificador por mais ou menos 5 minutos. Quando mais você bater, mais aerado fica.

2. Quando estiver tudo bem batido, despeje a mistura em um refratário ou então em tacinhas individuais.

3. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Quando servir, ele estará firme e com uma textura incrível.

Você pode finalizar o mousse com uma calda de maracujá, feita com a polpa de um maracujá (usando as sementes) + 2 colheres de sopa de açúcar. Leve ao fogo até que o açúcar derreta e ela engrosse levemente. Deixe esfriar e quando for servir a mousse, é só despejar por cima!

Mousse de Maracujá | Gordelícias

Rendimento: 6 porções.

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