Criado por Raquel Arellano em julho de 2010, o Raquelícias surgiu de uma ideia descontraída entre amigas que queriam compartilhar suas experiências gastronômicas. A proposta inicial, voltada para um público pequeno, logo conquistou a simpatia de muitos, e o blog cresceu, trazendo receitas caseiras e relatos direto das cozinhas. Com pratos que vão desde as receitas guardadas nos cadernos da avó até as favoritas de livros de culinária e revistas de banca, Raquelícias oferece uma culinária simples, feita por “gente como a gente” — aquelas que já queimaram arroz ou erraram na calda de açúcar, mas que continuam em busca de sabores que aquecem o coração e alimentam a alma.


DISCLAIMER

  • Raquelícias não é uma loja online! Isso quer dizer que a gente não vende bolos, faz orçamento para docinhos ou organize eventos.
  • Todas as receitas publicadas no Raquelícias foram testadas pelos respectivos autores dos posts.
  • Todas as fotos publicadas no Raquelícias são de autoria dos autores dos posts, com exceção de imagens fornecidas por terceiros e publicadas neste espaço com a devida autorização.
  • Não nos responsabilizamos pelo conteúdo publicado nos comentários do blog.
  • Mensagens ofensivas e desrespeitem o outro, em sua integridade moral, serão banidas dos comentários sem aviso prévio, assim como os autores das mensagens.
  • Quer compartilhar conteúdo nosso conteúdo em seu site? Entre em contato solicitando o uso da imagem e/ou reprodução do post. É gentil, é educado e correto.
  • Quer ser um parceiro do blog? Anunciar seu produto/marca? Saiba mais.

4 comentários

  1. AMANDA CASAGRANDE diz:

    Simplesmente amei tua pagina, eu sou apaixonada por culinária, e a maneira que tu interage é sensacional!! PARABÉNS!!! Já tens mais uma fã!

    Bjinhos

    1. Muito obrigada, Amanda! <3

  2. Vera diz:

    Sua receita de mingau de aveia é a melhor!!!! Adorei!!!

    1. Ahhh Vera, obrigada!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.