
Criado por Raquel Arellano em julho de 2010, o Raquelícias surgiu de uma ideia descontraída entre amigas que queriam compartilhar suas experiências gastronômicas. A proposta inicial, voltada para um público pequeno, logo conquistou a simpatia de muitos, e o blog cresceu, trazendo receitas caseiras e relatos direto das cozinhas. Com pratos que vão desde as receitas guardadas nos cadernos da avó até as favoritas de livros de culinária e revistas de banca, Raquelícias oferece uma culinária simples, feita por “gente como a gente” — aquelas que já queimaram arroz ou erraram na calda de açúcar, mas que continuam em busca de sabores que aquecem o coração e alimentam a alma.
DISCLAIMER
- Raquelícias não é uma loja online! Isso quer dizer que a gente não vende bolos, faz orçamento para docinhos ou organize eventos.
- Todas as receitas publicadas no Raquelícias foram testadas pelos respectivos autores dos posts.
- Todas as fotos publicadas no Raquelícias são de autoria dos autores dos posts, com exceção de imagens fornecidas por terceiros e publicadas neste espaço com a devida autorização.
- Não nos responsabilizamos pelo conteúdo publicado nos comentários do blog.
- Mensagens ofensivas e desrespeitem o outro, em sua integridade moral, serão banidas dos comentários sem aviso prévio, assim como os autores das mensagens.
- Quer compartilhar conteúdo nosso conteúdo em seu site? Entre em contato solicitando o uso da imagem e/ou reprodução do post. É gentil, é educado e correto.
- Quer ser um parceiro do blog? Anunciar seu produto/marca? Saiba mais.
Simplesmente amei tua pagina, eu sou apaixonada por culinária, e a maneira que tu interage é sensacional!! PARABÉNS!!! Já tens mais uma fã!
Bjinhos
Muito obrigada, Amanda! <3
Sua receita de mingau de aveia é a melhor!!!! Adorei!!!
Ahhh Vera, obrigada!