Wrap com Pasta de Soja. Receita completa em https://raquelicias.com.br.
Receitas Vegetariano

Wrap com Pasta de Soja

A “receita” de hoje não chega a ser bem uma receita. Eu diria que está mais pra uma sugestão para quando você quer uma refeição rápida sem grandes dificuldades. Sabe aquele alface que tá dando sopa na geladeira? Aquele queijo padrão? Capricha na pastinha e manda ver. Dê asas à imaginação na hora de montar o seu wrap!

Eu escolhi montar um wrap com uma pastinha que não sai mais da minha lista de compras. É essa daqui ó:

Pasta de Soja

Descobri essa pasta no Extra (RJ) e fiquei besta com o sabor e com a consistência do produto. A marca é Arte Deli e além dessa pasta, tem também requeijão e patê, tudo de soja (alô, vegetarianos que leem o Gordelícias). Já provei a de alho poró, já pensei em comprar outros sabores… Mas a combinação “cenoura + cebolinha” entrou pro meu top 5 de sabores pra vida.

O segredo é “forrar” o wrap com uma camada bacana de pasta, sem exagerar muito. Isso porque, na hora em que você enrolar, dependendo da quantidade de pasta, vai acabar saindo tudo pelas beiradas. Outra dica é distribuir o recheio em apenas 1 metade do pão. Seguindo esses dois passos, é sucesso na certa!

Wrap com Pasta de Soja

Para fazer esse wrap, eu usei 1 folha grande de alface (já lavadinho), 3 tomates cereja cortados em rodelinhas, 2 fatias de queijo padrão e a pasta de soja. Ao distribuir o recheio, reguei um fio de azeite e salpiquei um tanto de pimenta do reino. Sempre é bom, né? Não coloquei sal porque a pastinha já é bem salgadinha (pelo menos pro meu paladar).

Quando você enrolar, vai ficar bonitinho como o da foto. Daí levar para uma frigideira, tostar o “rolinho” por alguns segundos e pode servir. Pode confiar que não vai desmontar todo no prato!

wrap4

*** Esse post NÃO é um publieditorial.

Raquel Arellano

Cozinheira amadora e contadora de histórias. Apaixonada por maionese caseira, pão com ovo mexido e receitas afetivas.

Você também pode gostar...

6 comentários

  1. Nanda diz:

    Essa pasta é deliciosa! Experimente a de tomate seco e de salmão… hummmmmm

  2. ka diz:

    amei!! sou intolerante a lactose e a dica ajuda muito!

  3. Mariana Apocalypse diz:

    Tem cara de ser super refrescante! Deu vontade.

    1. Delicinha! Dependendo dos recheios, pode ficar mais “gordinho” ou então mais “levinho”!

  4. Márcia diz:

    Oi Raquel, o Wrap é feito de alguma receita ou você compra pronto? abs, Márcia

    1. Compro pronto, aquele Rap 10.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.