O que fazer com um container? Simples! Colocá-lo em cima de um caminhão e construir uma cozinha, de onde saem as melhores pizzas, dentro dele. O.o Essa ideia tem nome e se chama Del Popolo, uma pizzaria móvel, que roda por São Francisco servindo delícias quentinhas e à lenha como essa aqui embaixo. Huuummmm!
Del Popolo é uma pizzaria móvel de San Francisco, EUA, empenhada em criar pizzas inspiradas nas tradições napolitanas, ou seja, uma pizza rústica com ingredientes provenientes de pequenos produtores agrícolas. Além de ser móvel e utilizar um container como espaço físico, Del Popolo conta com um conceito interessante de usar ingredientes frescos e não industrializados.
Outro detalhe bem bacana é que eles usam os perfis do Facebook e Twitter para divulgar os lugares onde estarão durante a semana, além de serem super fofos com o público. Esse tipo de empreendimento vem ganhando espaço ao redor do mundo, principalmente nos Estados Unidos da América em cidades como Miami, onde os Food Trucks são muito famosos e atraem milhares de clientes. Muitas vezes esses restaurantes móveis publicam em suas mídias sociais o lugar que estarão servindo, para seus clientes não perderem de vista. É um interessante investimento pois oferece ao empreendedor a chance de ir até as pessoas e posicionar seu restaurante próximo a grandes eventos. Já pode ter um desses aqui no Brasil?