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Dica para o fim de semana: mini-burgers

Na segunda-feira passada, comemoramos o dia do hambúrguer. Na ocasião, compartilhamos algumas receitinhas vegetarianas, especialmente para os nossos leitores vegan. Hoje, trazemos uma receita para os carnívoros, dessas especiais para fazer com amigos, no final de semana, com muita cerveja e alegria.

A receita é do meu companheiro de labuta Fernando Kawasaki. O moço capricha nos quitutes, cozinheiro de mão cheia. Vocês vão ver outras receitas dele por aqui, fiquem certos disso! 🙂

Mini-burger

Ingredientes

  • 250g maminha moída
  • 250g pernil sem osso moído
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino
  • Cheiro verde picadinho (a gosto)
  • 2 colheres de sopa de vinho tinto seco
  • Queijo cheddar em fatias

Modo de Preparo

1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha, com as mãos.

2. Enformar os mini-burgers com auxílio de uma tampa de maionese (ou forma em tamanho aproximado).

3. Frite os hambúrgueres de preferência em uma chapa com pouco ou sem óleo. O ideal é deixar 2 minutinhos de um lado, vira, deixa mais 1 minuto e coloca o queijo, pra derreter.

4. Corte o pão em 9 partes* e coloque cada mini-burger, já com o queijo derretido, sobre o pão. Capriche nos condimentos e é só servir!

* Corte o pão desse jeito aqui.

A receita rende 18 mini-burgers.

Raquel Arellano

Cozinheira amadora e contadora de histórias. Apaixonada por maionese caseira, pão com ovo mexido e receitas afetivas.

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